Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Mineralka писал(а):Если я приобщу к своему делу медицинские документы, а заседание призывной комиссии на следующий день, (мед.осмотр уже был проведен) будут ли приняты во внимание эти документы на заседание призывной комиссии или они просто будут проигнорированы?
Mineralka писал(а):Если я подаю жалобу на решение призывной комиссии районного военкомата в военкомат субъекта РФ, надо ли мне нести копию жалобы в районный военкомат?
Aleksey95 писал(а):Mineralka писал(а):Если я подаю жалобу на решение призывной комиссии районного военкомата в военкомат субъекта РФ, надо ли мне нести копию жалобы в районный военкомат?
Да, у вас должно быть 3 экземпляра жалобы о несогласии с решением районной призывной комиссии: один подаёте в вышестоящий военкомат, второй в районный военкомат, а третий остаётся у вас и вы просите поставить на нём отметки о принятии от вышестоящего и районного военкоматов.
Если отправляете экземпляры жалоб по почте, то соответственно на вашем экземпляре жалобы отметки о принятии ставится не будут.
Mineralka писал(а):1. А имеет ли значение куда вначале подавать экземпляры жалоб? Можно ли вначале в районный, а потом в вышестоящий военкомат?
2. Если я отправляю почтой, а повестка об отправке, допустим, через 4 дня, а почта не успеет доставить письмо за 4 дня, то как быть? Могут ли выписать
штраф если не приду по повестке?
Mineralka писал(а):1. Если отправляю по почте, копию жалобы в районный военкомат не нужно будет нести, достаточно будет квитка об отправке письма?
2. Можно ли подать жалобу, без выписки об итогах заседания призывной комиссии, обязуюсь придоставить позже эту выписку? (Сразу вряд-ли выдадут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0