Что будет после суда с военкоматом?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение andypanda288 » 12 ноя 2022 19:37

Добрый день, хотел бы уточнить такой момент - если меня признают годным на призывной комиссии, я подаю в суд, тяну время, суд проигрываю, осенний призыв заканчивается. И получается у меня на следующий призыв нет повестки и я могу не являться или мне ее где-то в суде выдадут?
Для меня главная задача в случае признания меня годным - подать в суд, потянуть время и на следующий призыв не получить повестки, чтобы можно было бегать - это реально?
Заранее благодарю за ответ
andypanda288
сержант

Re: Что будет после суда с военкоматом?

Сообщение Aleksey Info » 12 ноя 2022 20:07

andypanda288 писал(а):Добрый день, хотел бы уточнить такой момент - если меня признают годным на призывной комиссии, я подаю в суд, тяну время, суд проигрываю, осенний призыв заканчивается. И получается у меня на следующий призыв нет повестки и я могу не являться или мне ее где-то в суде выдадут?
Для меня главная задача в случае признания меня годным - подать в суд, потянуть время и на следующий призыв не получить повестки, чтобы можно было бегать - это реально?
Заранее благодарю за ответ

Повестку вам могут вручить представители военкомата, подкараулив вас выходящим из кабинета, в котором проходило судебное заседание. Повестку вам могут вручить в учебном заведении, если вы учитесь. Повестку вам может вручить работодатель, если вы работаете официально. Повестку вам может вручить представитель военкомата по месту вашего жительства либо сотрудник полиции если военный комиссар подал в полицию соответствующее письменное заявление с просьбой вас разыскать и вручить повестку.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы