Постановка на учет по месту учебы

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение +79155068906 » 17 ноя 2022 02:19

Добрый день. Обучаюсь очно в ВУЗе очно в другом городе (не по месту прописки и постоянного проживания). Сведения в военкомат по месту прописки предоставил (справка об обучении). Военкомат по месту прописки (приезжаю домой в том числе и в рабочие дни) предлагает сняться с учета у них , и встать на учет по месту обучения. По некоторым соображениям я не хочу этого делать. Наступает ли в этом случае какая-либо ответственность? Буду очень благодарен за ответ.
+79155068906

Re: Постановка на учет по месту учебы

Сообщение Aleksey Info » 17 ноя 2022 04:10

+79155068906 писал(а):Добрый день. Обучаюсь очно в ВУЗе очно в другом городе (не по месту прописки и постоянного проживания). Сведения в военкомат по месту прописки предоставил (справка об обучении). Военкомат по месту прописки (приезжаю домой в том числе и в рабочие дни) предлагает сняться с учета у них , и встать на учет по месту обучения. По некоторым соображениям я не хочу этого делать. Наступает ли в этом случае какая-либо ответственность? Буду очень благодарен за ответ.

Нет.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы