Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
1) могу ли я просто не прийти в военкомат, так как повестки я не получал, дождаться 1 января и завершить призыв?
2) может ли вышестоящая комиссия в связи с моим отсутствием отменить вынесенное решение о категории В, признать меня годным заочно и отправить в армию, меня не уведомив под подпись, а потом в день отправки в войска прийти домой и забрать меня?
3) что мне делать в такой ситуации?
Артем123456 писал(а):То есть если я не появлюсь и не получу под роспись новую повестку, меня не имеют право призвать? Если я приду и снова пройду врача, меня могут признать годным, но если я не появлюсь, то призвать меня не могут, пока не уведомят меня письменно?
Артем123456 писал(а):Проблема в том, что я уже не единожды подавал в суд, в том числе по заболеванию, которое послужила категории В. Насколько я знаю дважды подать в суд я не могу на одно заболевание, то и иск мой могут не принять, поэтому получается риск такой, а мне категорию не подтвердят исходя из опыта прошлых лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1