Мобилизационное предписание

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение ivan ivani » 23 ноя 2022 14:51

Всем привет. Необходимо встать на учет в военкомате в другом городе. Могут ли мне при постановке на учет сразу вклеить моб. предписание? В армии не служил, категория В.
ivan ivani

Re: Мобилизационное предписание

Сообщение Aleksey Info » 23 ноя 2022 14:58

ivan ivani писал(а):Всем привет. Необходимо встать на учет в военкомате в другом городе. Могут ли мне при постановке на учет сразу вклеить моб. предписание? В армии не служил, категория В.

Теоретически да - могут.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение ivan ivani » 23 ноя 2022 15:09

Aleksey95 писал(а):
ivan ivani писал(а):Всем привет. Необходимо встать на учет в военкомате в другом городе. Могут ли мне при постановке на учет сразу вклеить моб. предписание? В армии не служил, категория В.

Теоретически да - могут.

Но как я понял их заранее готовит призывная комиссия, разве могут его прямо на месте выписать?
ivan ivani

Сообщение Aleksey Info » 23 ноя 2022 22:36

ivan ivani писал(а):Но как я понял их заранее готовит призывная комиссия, разве могут его прямо на месте выписать?

Конечно могут, посмотрите в интернете фотографию как выглядит мобилизационное предписание: фактически мобилизационное предписание это повестка, только с другим оформлением и назначением.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы