Пришла повестка для уточнения данных с категорией Д

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение RBP » 07 дек 2022 18:04

Добрый день. Жилищник второй раз побеспокоил с повесткой для уточнения данных воинского учета ,подписи в документе моей нет.
На руках билет с категорией Д.

Получал 2 года назад ,в 19 лет (за месяц до дня рождения)

Несколько дней назад был первый раз,сегодня второй. Первый раз позвонил в военкомат,сказал что у меня билет на руках с категорией Д,
сказали порвать повестку (цитата). Но сегодня пришли повторно (повестку я не рвал).

Вопрос: диагноза для Д у меня сейчас нет,стоит ли беспокоиться и стоит ли сходить в военкомат для решение этого вопроса? Или же продолжать игнорировать как и сказал дежурный в военкомате?
Ведь у меня категория Д.

И вопрос: возможно ли то,что в теории,могли перепутать категорию в билете? (например Д вместо В) или такое невозможно?)

Есть ли основания беспокоиться? Заранее спасибо за ответ
RBP

Re: Пришла повестка для уточнения данных с категорией Д

Сообщение Aleksey Info » 07 дек 2022 20:37

RBP писал(а):Добрый день. Жилищник второй раз побеспокоил с повесткой для уточнения данных воинского учета ,подписи в документе моей нет.
На руках билет с категорией Д.

Получал 2 года назад ,в 19 лет (за месяц до дня рождения)

Несколько дней назад был первый раз,сегодня второй. Первый раз позвонил в военкомат,сказал что у меня билет на руках с категорией Д,
сказали порвать повестку (цитата). Но сегодня пришли повторно (повестку я не рвал).

Вопрос: диагноза для Д у меня сейчас нет,стоит ли беспокоиться и стоит ли сходить в военкомат для решение этого вопроса? Или же продолжать игнорировать как и сказал дежурный в военкомате?
Ведь у меня категория Д.

И вопрос: возможно ли то,что в теории,могли перепутать категорию в билете? (например Д вместо В) или такое невозможно?)

Есть ли основания беспокоиться? Заранее спасибо за ответ

По какому заболеванию вам была присвоена категория годности "Д"?
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение RBP » 07 дек 2022 22:36

Документы все готовились по ожирению. Точного диагноза не знаю,ибо по идее должна была быть категория В т.к. ИМТ не доходил до 40
RBP

Сообщение Aleksey Info » 07 дек 2022 23:14

RBP писал(а):Документы все готовились по ожирению. Точного диагноза не знаю,ибо по идее должна была быть категория В т.к. ИМТ не доходил до 40

Ну если у вас категория годности "Д" и повестка не была вручена лично в руки под роспись, то можете не ходить.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы