Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Johnny_Cage писал(а):Добрый день. Вызывают на КМО после того как определили категорию Г по недостаточности питания (имт ниже 18,5) в районной комиссии. Для подстраховки хотелось бы узнать, имеет ли право КМО не сразу выносить решение, а направлять меня на еще какие-либо обследования? В случае не выявления в ходе доп. обследования (фгдс например) причин недовеса, имею ли я право на отсрочку по статье 13 Г, чем аргументировать? (до этого таких отсрочек не получал)
Призывник34 писал(а):Здравствуйте. Вызывают на КМО. Районный военкомат поставил категорию годности В, в связи с ГБ 1 степени риск 2. В том году в осенний призыв вынесли категорию Г, т.е. Отсрочку на полгода. Летом получил направление в стационар от военкомата, вот ещё проходил обследование в стационаре, чтобы для военкомата подтвердить ГБ. В заключении написано, что диагноз подтверждён. И районный военкомат вынес решение о категории годности, сказав о том что его должна ещё утвердить краевая комиссия. Вот теперь позвонили и сказали до 22 декабря явиться в военкомат на КМО. Какова вероятность, что они поменяют категорию? Если документально все подтверждено, и у кардиолога наблюдаюсь с 2013 года по ГБ. Что делать если все таки врачи на краевой комиссии не захотят ставить категорию, которую вынес районный военкомат?
Призывник34 писал(а):А какие документы нужны для обжалования?
Призывник34 писал(а):Просто слышал, что краевая комиссия выносит решение заочно, а меня очно зачем то вызывают, вот это и настораживает. Ведь могут забрать в этот же день в случае чего, бывают ведь такие случаи. Какие доки в таком случае мне жене нужно подготовить, чтобы она смогла обжаловать решение или как то повлиять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1