Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Dmimoz писал(а):Летом проходил призывную в военкомате, там поставили категорию В из-за зрения. На кмо потом не приглашали ни звонком, ни повесткой. В этом призыве тоже ни одной повестки не присылали мне. В сам военкомат по многим причинам идти не хотелось бы, по телефону сказать статус моего дела они отказывались. Могу ли я отправить почтой России им заявление для получения результатов призывной и кмо (если оно всё же было в заочной форме и военкомат просто забил на меня и не оповестил) и будут ли они обязаны мне прислать обратно почтой копии решения? И стоит ли это делать сейчас в последний месяц призыва? После НГ планирую уехать заграницу (возможно надолго) и если они просто не меня забили и не будут трогать, тк всё равно не получается призвать из-за зрения, то меня а принципе это устраивает, лишь бы повестками потом не закидали в следующем году)
Dmimoz писал(а):Могу ли я отправить почтой России им заявление для получения результатов призывной и кмо (если оно всё же было в заочной форме и военкомат просто забил на меня и не оповестил) и будут ли они обязаны мне прислать обратно почтой копии решения?
И стоит ли это делать сейчас в последний месяц призыва?
Сейчас этот форум просматривают: Alexqwerty и гости: 0