Добрый день.
В осенний призыв 2023 г. проходил мед. комиссию. Первый раз пришел в конце октября. Предоставил документы о наличии у меня непризывного заболевания. Хирург при осмотре согласился с ним. По итогу сказали, что сейчас ВК занимается "здоровыми" призывниками, приходи в ноябре. В ноябре сказали, что сегодня "не мой район", приходи в другой день. В другой день сказали, что сейчас "нет мест" для направления на доп. обследование и вызовут "когда будут места". В итоге сказали, приходи весной в первых числах апреля (на все числа были повестки "с целью прохождения мероприятий, связанных с мед. освидетельствованием", был суммарно за осень 6 раз). При этом мне сказали даже, в какую больницу меня хотели отправить осенью (но не отправили т.к. нет этих самых мест - только непонятно, где их нет - в больнице или от военкомата?) Один из врачей показал мне мое дело, где по мне не было вынесено никакого решения мед. комиссией, то есть графа с итоговой категорией пустая. Соответственно и призывную комиссию я не проходил. Хочется подготовиться к весеннему призыву (т.к. пустая категория легко может заполниться наверняка такой, которая нужна военкомату), в связи с этим вопрос: имею ли я право отправить заказное письмо с уведомлением о вручении в военкомат, с целью узнать, какая по итогу была вынесена категория по результатам мед. комиссии? Или на текущий момент считается, что я ее еще не прошел? Могут ли мне предоставить эту информацию в обратном письме? Если да, то на имя кого пишется такое письмо и в какой срок дается ответ?
Спасибо большое.