Здравствуйте, у меня грыжа в пояснице с радикулопатией, на последнем мед. освидетельствовании дали отсрочку на пол года и сказали лечиться, а потом приходить снова по повестке, я 2 раза был у невролога по месту жительства, на первом приеме прошёл стационар дневной, лечился капельницей и после него должен был пить антидепрессанты. Придя на второй прием к неврологу спустя 2,5 месяца я сказал, что пью антидепрессанты, но я их не пил, потому что боюсь банально зависимости от антидепрессантов. Врач спросила цвет таблеток и я не ответил и она написала вот это вот в заключении. Могут ли мне предъявить за уклонение от армии? Просто получается я соврал врачу, что пью антидеперссанты и она написала в заключении вот это: Даже грыжу не указала и написала, что я вру, попадаюсь на простых вопросах, в армии служить не имею желания, утверждаю что не годен, имею отсрочку до апреля и считаю себя очень больным.
У меня есть другие документы медицинские заключения от более квалифицированных врачей из центральной, областной больницы очень свежие. От невролога с фиксированными жалобами, диагнозом - стенозирование, грыжа, радикулопатия в пояснице и от травматолога ортопеда - грыжа крупная рудиментарные l5-s1 и s1-s2 с радикулопатией. И МРТ, КТ с заключениями с крупной грыжей и ретролистезом до 5 мм. Ну и большая история болезни в этой самой центральной больнице. А вот по месту жительства вот такая вот ситуация с неврологом - она поймала меня на вранье что я не пью антидепрессанты и поставила остеохондроз.
скоро пойду в военкомат, буду показывать другие медицинские заключения от центральной больницы, но у них будет копия моей карточки с моей поликлиники и они увидят то что написала этот невролог. А я не знаю как расценивать всю эту ситуацию - все нормально я не нарушил закон, не уклоняюсь и можно не переживать о том что написала эта невролог?