Выписка решения ПК

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Выписка решения ПК

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Выписка решения ПК

Сообщение HAtURAL » 11 апр 2024 16:37

Добрый день, хотелось бы узнать, как видно на выписке недавно получил категорию «В», но смущает момент что не прописан по какому диагнозу(статье) была получена «В», хотелось бы узнать что вообще должно быть в выписке, и данное отсутствие является критическим? Могу предположить что возможно мне не прописали потому что сказали что отправят дело в областной военкомат, а там будет/не будет КМО (утверждение категории)
Вложения
IMG_6372.jpeg
Выписка
HAtURAL
лейтенант

Re: Выписка решения ПК

Сообщение Aleksey Info » 11 апр 2024 18:58

HAtURAL писал(а):Добрый день, хотелось бы узнать, как видно на выписке недавно получил категорию «В», но смущает момент что не прописан по какому диагнозу(статье) была получена «В», хотелось бы узнать что вообще должно быть в выписке, и данное отсутствие является критическим? Могу предположить что возможно мне не прописали потому что сказали что отправят дело в областной военкомат, а там будет/не будет КМО (утверждение категории)

Напишите в поисковике: "Выписка из протокола заседания призывной комиссии" и на картинках вам непременно выдаст то, как она должна выглядеть и что содержать.

Если вас не устраивает предоставленная вам выписка, то подайте в районный военкомат соответствующее письменное заявление с изложением того, что конкретно вас не устраивает и чего вы хотите.

Но я соглашусь, что выписка с решением КМО будет важнее чем выписка с решением районной призывной комиссии, так как решение районной призывной комиссии является промежуточным, а не итоговым, в отличии от решения КМО, поэтому я не вижу особого смысла заморачиваться с получением "корректной" выписки с решением районной призывной комиссии.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение HAtURAL » 16 апр 2024 03:14

Принял, какие действия мне делать сейчас? Ждать пока рассмотрят? Они сказали это продлится до конца призыва, я остерегаюсь что про это забудут и в осеннем призыве начнется все заново, но и время тратить не хочу на поездку в областной военкомат
HAtURAL
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 16 апр 2024 04:40

HAtURAL писал(а):Принял, какие действия мне делать сейчас? Ждать пока рассмотрят? Они сказали это продлится до конца призыва, я остерегаюсь что про это забудут и в осеннем призыве начнется все заново, но и время тратить не хочу на поездку в областной военкомат

Если до конца мая вас не пригласят на очное КМО и при этом заочно не утвердят категорию годности "В", то подавайте в областной военкомат письменное заявление, в котором вы просите областную призывную комиссию либо утвердить категорию годности "В" заочно, либо пригласить вас на очное КМО.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение HAtURAL » 05 июн 2024 07:52

Доброе утро, не подскажите где шаблон заявлений найти?
HAtURAL
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 05 июн 2024 11:54

HAtURAL писал(а):Доброе утро, не подскажите где шаблон заявлений найти?

Вот здесь.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы