Смена категории с В

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Смена категории с В

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Смена категории с В

Сообщение Павел Сергеевич » 19 апр 2024 16:58

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, мне 35 лет, я работаю в мчс на гражданской должности, есть вариант пройти аттестацию и получить погоны, но для этого нужно пройти военно врачебную комиссию. В военном билете стоит категория годности В, по этой причине видимо, военкомат не хочет дать направление на ВВК, чтобы мне присвоили другую категорию годности, говорят что если бы я в вооруженные силы устраивался тогда без проблем всё бы устроили. Как поступить в этой ситуации? Как получить от них направление на ввк?
На данный момент никаких проблем со здоровьем нет.
Павел Сергеевич

Re: Смена категории с В

Сообщение Aleksey Info » 19 апр 2024 19:02

Павел Сергеевич писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, мне 35 лет, я работаю в мчс на гражданской должности, есть вариант пройти аттестацию и получить погоны, но для этого нужно пройти военно врачебную комиссию. В военном билете стоит категория годности В, по этой причине видимо, военкомат не хочет дать направление на ВВК, чтобы мне присвоили другую категорию годности, говорят что если бы я в вооруженные силы устраивался тогда без проблем всё бы устроили. Как поступить в этой ситуации? Как получить от них направление на ввк?
На данный момент никаких проблем со здоровьем нет.

Подайте в районный военкомат письменное заявление с просьбой провести в отношении вас переосвидетельствование в учётных целях в связи с изменившимся состоянием здоровья, к заявлению приложите ксерокопии свежих подтверждающих медицинских документов из государственной больницы.

Ждите письменный ответ на своё заявление, и если в нём будет отказ, то обжалуйте этот отказ в суде.
Aleksey Info
Эксперт

Re: Смена категории с В

Сообщение Павел Сергеевич » 19 апр 2024 20:41

Благодарю.
Павел Сергеевич

Вернуться в Общие вопросы