Холтер и доб.обследование

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение alabai928 » 20 апр 2024 05:17

Здравствуйте, кардиолог назначил: холтер, биохимию(кровь из вены), узи сердца. Вопрос заключается в том, что допустим у меня по результатам анализов будет не призывная категория и могут ли меня после заключения кардиолога отравить от военкомата на доб. обследование?
alabai928
ефрейтор

Re: Холтер и доб.обследование

Сообщение Aleksey Info » 20 апр 2024 13:40

alabai928 писал(а):Здравствуйте, кардиолог назначил: холтер, биохимию(кровь из вены), узи сердца. Вопрос заключается в том, что допустим у меня по результатам анализов будет не призывная категория и могут ли меня после заключения кардиолога отравить от военкомата на доб. обследование?

Конечно.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение alabai928 » 20 апр 2024 15:44

Aleksey95 писал(а):
alabai928 писал(а):Здравствуйте, кардиолог назначил: холтер, биохимию(кровь из вены), узи сердца. Вопрос заключается в том, что допустим у меня по результатам анализов будет не призывная категория и могут ли меня после заключения кардиолога отравить от военкомата на доб. обследование?

Конечно.

А в чем будет заключатся доб. обследование? Повторные анализы или в стационар отправят? Если отправят в стационар, то на сколько?
alabai928
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 20 апр 2024 16:59

alabai928 писал(а):А в чем будет заключатся доб. обследование? Повторные анализы или в стационар отправят? Если отправят в стационар, то на сколько?

Не знаю - это будет решать врач на месте.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы