Можно ли выбрать род войск для срочной службы в армии?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Victor123 » 25 май 2024 23:40

Всем здравия! Насколько мне известно, на областном призывном пункте, когда уже приезжают "покупатели", тебя вызывает один из этих самых "покупателей" для того, чтобы забрать тебя служить в его часть в определённые войска.
Вопрос следующий - могу ли я попросить "покупателя" не рассматривать мою кандидатуру для службы в их войсках, ибо мне бы хотелось отслужить в других? Например, выбрали меня для службы в ВКС или мотострелковые, а я хочу во Флот или ВДВ. Могу ли я прямо сказать об этом и возможно ли это? Да и в целом, где я могу изъявить своё желание о службе в определённых войсках?
Victor123

Re: Можно ли выбрать род войск для срочной службы в армии?

Сообщение Aleksey Info » 26 май 2024 00:13

Victor123 писал(а):Всем здравия! Насколько мне известно, на областном призывном пункте, когда уже приезжают "покупатели", тебя вызывает один из этих самых "покупателей" для того, чтобы забрать тебя служить в его часть в определённые войска.
Вопрос следующий - могу ли я попросить "покупателя" не рассматривать мою кандидатуру для службы в их войсках, ибо мне бы хотелось отслужить в других? Например, выбрали меня для службы в ВКС или мотострелковые, а я хочу во Флот или ВДВ. Могу ли я прямо сказать об этом и возможно ли это? Да и в целом, где я могу изъявить своё желание о службе в определённых войсках?

Просить можете всё что угодно, но на удовлетворение ваших просьб особо не рассчитывайте.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы