Военник в сентябре

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Военник в сентябре

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Военник в сентябре

Сообщение firza » 01 сен 2024 22:52

Здравствуйте! Проходил очень долго комисии в военкомате, а затем мне утвердили "Д" по моему заболеванию, и сказали приходить в сентябре, чтобы УЗНАТЬ о состоянии готовности военика... На данный момент с решения призывной комиссии КМО прошло уже более 4 месяца :|
Больше всего меня интересует вопрос, а могут ли меня снова направить в сентябре проходить комиссию или уже такого не может некак пройзойти и мне точно выдадут этот документ :? ?
firza

Re: Военник в сентябре

Сообщение Aleksey Info » 01 сен 2024 23:25

firza писал(а):Здравствуйте! Проходил очень долго комисии в военкомате, а затем мне утвердили "Д" по моему заболеванию, и сказали приходить в сентябре, чтобы УЗНАТЬ о состоянии готовности военика... На данный момент с решения призывной комиссии КМО прошло уже более 4 месяца :|
Больше всего меня интересует вопрос, а могут ли меня снова направить в сентябре проходить комиссию или уже такого не может некак пройзойти и мне точно выдадут этот документ :? ?

Не могут.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы