Загадочный звонок

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Загадочный звонок

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Загадочный звонок

Сообщение jotarooo » 11 сен 2024 14:27

Разбудили утренним звонком из военкомата с просьбой явиться в военкомат для прохождения мед.комиссии или чтобы взять направление на нее, могут ли они вообще вне призыва выдавать какие-то бумажки? Если да, то чем это черевато, или они просто чтобы время не тратить ни мое ни свое поскорее от меня хотят отделаться? В прошлом призыве получил Д по язве.
jotarooo

Re: Загадочный звонок

Сообщение Aleksey Info » 11 сен 2024 15:06

jotarooo писал(а):Разбудили утренним звонком из военкомата с просьбой явиться в военкомат для прохождения мед.комиссии или чтобы взять направление на нее, могут ли они вообще вне призыва выдавать какие-то бумажки? Если да, то чем это черевато, или они просто чтобы время не тратить ни мое ни свое поскорее от меня хотят отделаться? В прошлом призыве получил Д по язве.

Если у вас имеется непризывное заболевание, то в ваших же интересах начать проходить призывные мероприятия как можно раньше.

В частности: до начала призыва вам должны выдать направления на сдачу анализов, чтобы к моменту начала призыва вы уже успели их сдать и получать на руки результаты, пока в больницах нет огромных очередей, состоящих из других призывников.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение jotarooo » 11 сен 2024 15:15

Алексей, огромное Вам человеческое спасибо, каждому помогаете тут, дай вам бог здоровья!
jotarooo

Сообщение Aleksey Info » 11 сен 2024 15:19

jotarooo писал(а):Алексей, огромное Вам человеческое спасибо, каждому помогаете тут, дай вам бог здоровья!

Спасибо за отзыв, держите в курсе развития ситуации.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение sapphir » 17 сен 2024 16:20

А вы проходили только в своём военкомате и получили Д категорию или ещё на КМО ходили?
sapphir

Вернуться в Общие вопросы