КМО

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

КМО

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

КМО

Сообщение HAtURAL » 01 окт 2024 17:13

Добрый день, меня отправляют на КМО, у меня есть две болезни по которым должно быть В, хотелось бы узнать, могу ли я выбрать по какой пойти проходить стационар? Отправили на КМО по гипертонии, но есть и аллергия на рыбу, сейчас буду проходить стационар по аллергии, чтобы принести выписку на КМО, будет ли это как-то влиять?
HAtURAL
лейтенант

Re: КМО

Сообщение Aleksey Info » 01 окт 2024 17:24

HAtURAL писал(а):Добрый день, меня отправляют на КМО, у меня есть две болезни по которым должно быть В, хотелось бы узнать, могу ли я выбрать по какой пойти проходить стационар? Отправили на КМО по гипертонии, но есть и аллергия на рыбу, сейчас буду проходить стационар по аллергии, чтобы принести выписку на КМО, будет ли это как-то влиять?

Озвучьте врачу-терапевту на КМО всё что вы хотите озвучить и предоставьте всё что вы хотите предоставить, а дальше он сам примет решение - как с вами поступить.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение HAtURAL » 07 окт 2024 08:13

Тогда еще пару вопросов, могу ли я перед КМО приобщить уже в областной военкомат свои документы? Также написать о кат годности, все планируется делать через заявление в канцелярию военкомата
HAtURAL
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 07 окт 2024 13:30

HAtURAL писал(а):Тогда еще пару вопросов, могу ли я перед КМО приобщить уже в областной военкомат свои документы? Также написать о кат годности, все планируется делать через заявление в канцелярию военкомата.

Приобщение документов и заявлений происходит к вашему личному делу призывника - оно является общим для обоих военкоматов, то есть если ранее вы уже приобщали документы, то не имеет смысла приобщать эти же документы ещё раз.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение HAtURAL » 12 окт 2024 19:50

Принял, я всегда новые и свежие документы приобщаю небольшой вопрос
Сегодня проходил СМАД, начал с 11 измерять, ближе к 17:30 он разрядился , пришлось поехать обратно в больницу, чтобы переставили
Где-то в 18:20 измерения продолжились

Из-за того что он сел, у меня два отчета по смаду
1. С 11 до 17:30, 2. С 18:20 до конца, хотелось бы узнать на КМО «друзья» не сильно обидятся из-за этого?
Фактически один и тот же СМАД
HAtURAL
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 12 окт 2024 20:31

HAtURAL писал(а):Принял, я всегда новые и свежие документы приобщаю небольшой вопрос
Сегодня проходил СМАД, начал с 11 измерять, ближе к 17:30 он разрядился , пришлось поехать обратно в больницу, чтобы переставили
Где-то в 18:20 измерения продолжились

Из-за того что он сел, у меня два отчета по смаду
1. С 11 до 17:30, 2. С 18:20 до конца, хотелось бы узнать на КМО «друзья» не сильно обидятся из-за этого?
Фактически один и тот же СМАД

Всё может быть.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение HAtURAL » 14 окт 2024 16:21

Добрый день
Приехал в областной военкомат, от силы минут 5 там был

Мне выдали повестку на другое число, объяснив тем что терапевта нет на месте (это врач по моим заболеваниям)

Не подскажите, могу ли я как-то эту ситуацию обернуть в свою пользу?
Потому что мне такая практика не понравилась

PS
Сказали приходить 25, на повестке 28, при уточнении сказали все равно 25
HAtURAL
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 14 окт 2024 17:16

HAtURAL писал(а):Добрый день
Приехал в областной военкомат, от силы минут 5 там был

Мне выдали повестку на другое число, объяснив тем что терапевта нет на месте (это врач по моим заболеваниям)

Не подскажите, могу ли я как-то эту ситуацию обернуть в свою пользу?
Потому что мне такая практика не понравилась

PS
Сказали приходить 25, на повестке 28, при уточнении сказали все равно 25

Такое бывает, ничего страшного, делайте как говорят.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы