Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
HAtURAL писал(а):Добрый день, меня отправляют на КМО, у меня есть две болезни по которым должно быть В, хотелось бы узнать, могу ли я выбрать по какой пойти проходить стационар? Отправили на КМО по гипертонии, но есть и аллергия на рыбу, сейчас буду проходить стационар по аллергии, чтобы принести выписку на КМО, будет ли это как-то влиять?
HAtURAL писал(а):Тогда еще пару вопросов, могу ли я перед КМО приобщить уже в областной военкомат свои документы? Также написать о кат годности, все планируется делать через заявление в канцелярию военкомата.
HAtURAL писал(а):Принял, я всегда новые и свежие документы приобщаю небольшой вопрос
Сегодня проходил СМАД, начал с 11 измерять, ближе к 17:30 он разрядился , пришлось поехать обратно в больницу, чтобы переставили
Где-то в 18:20 измерения продолжились
Из-за того что он сел, у меня два отчета по смаду
1. С 11 до 17:30, 2. С 18:20 до конца, хотелось бы узнать на КМО «друзья» не сильно обидятся из-за этого?
Фактически один и тот же СМАД
HAtURAL писал(а):Добрый день
Приехал в областной военкомат, от силы минут 5 там был
Мне выдали повестку на другое число, объяснив тем что терапевта нет на месте (это врач по моим заболеваниям)
Не подскажите, могу ли я как-то эту ситуацию обернуть в свою пользу?
Потому что мне такая практика не понравилась
PS
Сказали приходить 25, на повестке 28, при уточнении сказали все равно 25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0