Помощь в уходе за родными

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение steposlep » 08 окт 2024 15:45

моя бабушка нуждается в постоянном уходе по заключению МСЦ , но у бабушки есть кроме меня ее дочь (моя мама) и она работает официально, а я нет. Смогу ли получить отсрочку или моя мама должна будет ухаживать за бабушкой? И будет ли приходить пенсия бабушке?
steposlep

Re: Помощь в уходе за родными

Сообщение Aleksey Info » 08 окт 2024 16:43

steposlep писал(а):моя бабушка нуждается в постоянном уходе по заключению МСЦ , но у бабушки есть кроме меня ее дочь (моя мама) и она работает официально, а я нет. Смогу ли получить отсрочку или моя мама должна будет ухаживать за бабушкой? И будет ли приходить пенсия бабушке?

Ну вы же сами заранее знаете и понимаете, что раз у бабушки помимо вас есть как минимум 1 лицо, которое может и должно за ней ухаживать, то отсрочку по данному основанию вы не получите.

Вопросами пенсии на данном форуме не занимаются.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение steposlep » 08 окт 2024 16:58

А как же тот факт, что моя мама работает официально и по факту у нее нет возможности из за работы ухаживать за бабушкой
steposlep

Сообщение Aleksey Info » 08 окт 2024 20:23

steposlep писал(а):А как же тот факт, что моя мама работает официально и по факту у нее нет возможности из за работы ухаживать за бабушкой

Для военкомата это не аргумент.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы