Могут ли меня призвать в армию?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Артем003 » 13 окт 2024 17:17

Подскажите,пожалуйста, а берут ли в армию с продольным плоскостопием 3 степени слева, 2 степени справа.
На рентгенограмме стоп с нагрузкой определяется: справа высота свода 17 мм, угол продольного свода 154 градуса. Слева высота свода стопы 16 мм, угол 156 градусов. Костные структуры по расположению и форме без особенностей, контуры их четкие и ровные, структура не изменена. Признаков наличия краевых костных разрастаний не выявлено. Костно-деструктивных
травматических изменений не определяется.
Артем003

Re: Могут ли меня призвать в армию?

Сообщение Aleksey Info » 13 окт 2024 17:54

Артем003 писал(а):Подскажите,пожалуйста, а берут ли в армию с продольным плоскостопием 3 степени слева, 2 степени справа.
На рентгенограмме стоп с нагрузкой определяется: справа высота свода 17 мм, угол продольного свода 154 градуса. Слева высота свода стопы 16 мм, угол 156 градусов. Костные структуры по расположению и форме без особенностей, контуры их четкие и ровные, структура не изменена. Признаков наличия краевых костных разрастаний не выявлено. Костно-деструктивных
травматических изменений не определяется.

Нет, не берут.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы