В военкомате не выдали приписное свидетельство

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение ilmens » 15 фев 2025 04:28

Здравствуйте, в военкомате не выдали приписное свидетельство, после прохождения медкомиссии, сказали приходить в следующем году, когда исполнится 18 лет, дадут направление на прохождение комиссии у врача хирурга в другом городе.
В колледже требуют приписное. Нужно ли мне сейчас снова обращаться в военкомат или можно это сделать после окончания учёбы? Ведь приписное, как мне известно выдаётся до 18 лет
ilmens

Re: В военкомате не выдали приписное свидетельство

Сообщение ilmens » 15 фев 2025 04:32

Именно хирург мне сказал, что выдаст направление, но только когда исполнится 18 лет. Пройдя всех врачей, я сдал личное дело и все, больше мне ничего не сказали, отправили домой, в военкомат больше я не являлся.
ilmens

Re: В военкомате не выдали приписное свидетельство

Сообщение Aleksey Info » 15 фев 2025 13:52

ilmens писал(а):Здравствуйте, в военкомате не выдали приписное свидетельство, после прохождения медкомиссии, сказали приходить в следующем году, когда исполнится 18 лет, дадут направление на прохождение комиссии у врача хирурга в другом городе.
В колледже требуют приписное. Нужно ли мне сейчас снова обращаться в военкомат или можно это сделать после окончания учёбы? Ведь приписное, как мне известно выдаётся до 18 лет

Конечно нужно обращаться в военкомат и получать приписное.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы