подскажите по поводу незаконченного мед.обследования

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение waperman » 16 май 2009 00:35

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: чуть более года назад проходил мед.комиссию в военкомате, психиатор что-то там у меня нашла и меня отправили дообследоваться у психолога на Новогодней. Вобщем я обследование это так и не закончил, приходила осенью повестка, я сходил в военкомат, поговорил, мне дали ещё время. Вот недавно мне исполнилось 18. я ещё учусь в школе. Недавно пришла ещё одна повестка, но её положили в ящик к соседям а не мне. И я её даже не видел.
1. Можете ли вы мне помочь? (Могу ли я воспользоваться Вашими услугами освобождения от службы?)
2. Что мне может быть за не явку по этой повестке?

спасибо.
waperman

Сообщение Правомер » 16 май 2009 00:54

waperman, здравствуйте! Вы вправе отказаться от любого мед. обследования (это касательно направления на обследование по психиатрии).
1. Да, мы можем помочь;
2. По данной повестке можете не являться в военкомат, даже если бы она оказалась в Вашем почтовом ящике (повестка должна вручаться под роспись, - только тогда она будет иметь юридическую силу);
Правомер
Консультант

Вернуться в Общие вопросы