Получение военного билета

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Andreymash2001 » 29 май 2025 23:22

Добрый вечер! Недавно на кмо в Москве поставили категорию В и после на призывной комиссии на кмо также поставили категорию В и выдали выписку из протокола комиссии, где стоит категория В и написано освободить от службы и зачислить в запас. Так же выдали повестку в мой районный военкомат для получения военного билета. Я правильно понимаю, что это решение окончательное и я уже могу расслабиться и спокойно получать военный билет, проблем не будет?
Andreymash2001

Re: Получение военного билета

Сообщение Aleksey Info » 29 май 2025 23:31

Andreymash2001 писал(а):Добрый вечер! Недавно на кмо в Москве поставили категорию В и после на призывной комиссии на кмо также поставили категорию В и выдали выписку из протокола комиссии, где стоит категория В и написано освободить от службы и зачислить в запас. Так же выдали повестку в мой районный военкомат для получения военного билета. Я правильно понимаю, что это решение окончательное и я уже могу расслабиться и спокойно получать военный билет, проблем не будет?

Да, правильно понимаете.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы