Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
HappyUser писал(а):Мне 45 лет. Выписался из квартиры где жил долгое время и стоял на учете в местном военкомате, после чего прописался в другом соседнем городе через МФЦ, дали уведомление, что надо встать на воинский учет, но там на учет не вставал. Через какое-то время решил прописаться обратно в свой старый город где планирую жить как и раньше, там по идее меня не открепляли, будут ли в МФЦ просить повторно сходить в военкомат и если не открепляли есть ли в этом смысл? Как себя вести и что говорить брать ли уведомление о прикрепление или принести военный билет и показать что уже прикреплен и стою тут же на учете, а выписывался на время просто.
HappyUser писал(а):А насколько вероятно, что мне может прилететь штраф там где я не прикрепился на учет в течении двух недель?
HappyUser писал(а):А в каком возрасте меня снимут с учета? По идее я уже не интересен после 45 если не служил, категория "В".
HappyUser писал(а):А можете подсказать, какой закон почитать чтоб разобрать а то думал если 2-ая категория "ограниченно годен", то потом в третью попадаю и до 55 потом ждать, или эти категории не переходят из одной в другую.
HappyUser писал(а):А вот бумажка, которую в МФЦ пихают о постановке на воинский учет под подпись, она вообще в МФЦ может законно разве выдаваться, и что будет если отказаться ее подписывать?
HappyUser писал(а):1) Это понятно, я и так и стою всю жизнь в одном военкомате, но если выписывался и прописывался по другому адресу, а потом прописался по старому зачем снова становится на учет, по идее такого даже не предусмотрено (т.к. не снимался с учёта, а только менял прописку).
2) Я так понимаю, частичной мобилизации сейчас в России нет, и можно не боятся идти в военкомат (45 лет, ограниченно годен и не служил никогда, воинской специальности тоже нет)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1