Здравствуйте! Получил почти год назад Кат В, выдали военный билет. В начале сентября сменил место жительства.
Стоит ли идти в военкомат и говорить об изменении места жительства и не могут ли мне выдать повестку на военные сборы?
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Получил почти год назад Кат В, выдали военный билет. В начале сентября сменил место жительства.
Стоит ли идти в военкомат и говорить об изменении места жительства и не могут ли мне выдать повестку на военные сборы?
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Получил почти год назад Кат В, выдали военный билет. В начале сентября сменил место жительства.
По закону вы обязаны встать на воинский учёт в военкомат по новому месту жительства.
Вряд ли.
Maksim2809 писал(а):А место жительства считается, если я переехал в другой город или если просто сменил квартиру в своём же городе ? Либо разницы нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1