Здравствуйте.
Вопрос такого характера: Так получилось, что мне вручили повестку на мед.комиссию на 4 апреля 2011года по которой я не явился. За два месяца до назначенного срока, после того как получил повестку, уехал работать на сахалин в СахМП моряком. После неявки в военкомат мне звонили домой родителям,заявляя что дело отдадут в прокуратору. Они сообщили адрес и телефон пароходства так понимаю для выяснения причины неявки. (Звонили с военкомата туда или нет я не знаю, если звонили то к какому выводу могли прийти?) В самом параходстве этот вопрос оговаривался в самом начале подписания контракта, если придёт запрос с военкомата, то они знают что ответить. На данный момент нахожусь в отпуске и хочу увольняться с работы. Ушёл со скандалом, поэтому нет желания разговаривать с пароходством на эту тему.Какие могут быть варианты узнать положение моих дел?
что скажете по этому поводу?
Дома прочитал об уголовной и административной ответственности и пришёл к выводу, что если я приду в военкомат и пойду на мед.комиссию, но не буду её проходить, то мне грозит только административная ответственность. Правильно ли я понял, с меня должны снять уголовную ответственность за неявку вовремя (если ещё дело не ушло в прокуратуру) и наложить административную за уклонение от медецинского освидетельствования? (есть такой пункт)