доброго вам времени суток...у меня такая ситуация...
пришла повестка с военкомата,я пощел и жаловался неврологу на головные боли особенно весной и осенью,сонливость днем,вялость и на то то что не могу уснуть ночью...это действительно все есть(т.к. сотрясений у меня было около 5,одно дажес потерей сознания)но в военкомате и вообще зарегестрировано только одно,легкое и аж за 2005 год.
Он направил меня в нашу больницу на обследование(думаю не нужно обьяснять какое обследование проводится от военкомата)естейственно у меня ничего не нашли,я попросил врача который меня обследовал в больнице,что бы он хотя бы написал рекомендации о том что я нуждаюсь в более глубоком обследовании,например как КТ(компьтерная томография),он этого не сделал.
Но не за долго до того как пойти в военкомат я обратился к своему врачу неврологу в поликлинику,назвал все те же симптомы,он назначил мне лекарства,которые не помогли,на третьем посещении к нему он назначил мне КТ,которая будет примерно в начале декабря...
Придя в военкомат 17 октября мне невролог как я понял поставил категорию б-4,на комисии я сказал что мой невролог считает что мне нужно пройти КТ и поставил меня на очередь,на что мне ответили вот ты прошел обследование и здесь ты здоров и дали повестку с контрольной явкой на 21 ноября.Там же на комисии военком мне сказал что бы я посторался пройти КТ до 21 ноября,а то что очередь подойдет только в декабре никого не интересует.
Подскажите что мне делать,на что опиратся когда я приду в военкомат 21 числа?
Моя цель ростянуть это все до последнего дня осеннего призыва законным путем,что бы на него не попасть,а там до апреля пройду полное обследование если КТ не выяснит причин моих симптомов.Но все говорят что этол однозначно последствие не обращения в больницу когда случались ЧМТ