Перевод из одного вуза в другой

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Кэппи » 22 ноя 2011 11:07

Здравствуйте. Я собираюсь перевестись из одного вуза с факультета социальной психологии в другой вуз, на факультет политологии. Конкретика по ситуации - в данный момент я студен 2ого курса, учусь по программе специалитета, факультет социальной психологии в моем вузе разделён на кафедры управления (фактически набор персонала и корпоративный психолог - HR-менеджер) и психологии рекламы и PR. Хочу перевестись на первый курс бакалавриата политологии по направлению политическая экспертиза и управление (фактически тот же PR). Оба ВУЗа государственные, но программы по понятным причинам не совпадают. Вопрос заключается в следующем - сохраняется ли за мной право на отсрочку от армии? Заранее благодарен за ответы.
Кэппи

Re: Перевод из одного вуза в другой

Сообщение Правомер » 23 ноя 2011 16:43

Конкретика по ситуации - в данный момент я студен 2ого курса, учусь по программе специалитета..
Хочу перевестись на первый курс бакалавриата политологии

Если перевод будет осуществляться со специалитета на бакалавриат, то право на отсрочку не сохранится.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы