Здравствуйте,
хотела бы прояснить ситуацию.
ситуация следующая - в октябре у моего парня была медкомиссия. В деле написали, что негоден (то есть ограниченно годен - Б категория), и дело отправили в областной комиссариат. Далее полнейшая тишина и молчание.
после нового года он позвонил в военкомат узнать насчет военного билета, ему сказали, что дело вернулось неподтвержденным, попросили явиться в военкомат.
Как оказалось - в деле уже есть все подписи областной комиссии, но нет печати (так и не было выяснено, почему не стоит печать - могли они забыть ее поставить?)... листок о признании негодным так же есть, но он пуст - нет ни подписей, ни печатей (скорей всего из-за отсутствия печати под подписями комиссии в деле, я так думаю)
В итоге, было сказано, что дело снова направиться в г. Обь на досмотрение, и после 15 апреля моему молодому человеку позвонят и сообщат, когда явиться в Обь для "подтверждения всех диагнозов (как сказали - явиться, чтобы подтвердить, что все болезни реальны, а не фэйк)". как я поняла, повторного прохождения медкомиссии в городе не будет уже, нужно будет ехать сразу туда.
Что делать в данной ситуации?
и могут ли его забрать в армию, если он явится в г. Обь в назначенное время?(призыв же с 1 апреля).
Мы планировали свадьбу в конце апреля, а теперь даже не знаем, что и думать.