запрос дела из сочи

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

запрос дела из сочи

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

запрос дела из сочи

Сообщение BleekAA » 20 май 2012 17:18

добрый день, я приехал в Новосибирск из сочи.. Делать военник, дела то делаются, но очень долго дело запрашивать.. Я хотел вот что узнать:

1) Могу ли я обойтись без запроса дела из Сочи? может можно новое создать, или дистанционно как-то это сделать, все равно оно почти пустое..

2) Дело запрашивается обычной почтой, которое 2 недели идет? могу я заплатить за 1й класс посылки, чтоб оно шло неделю?

3) могу я шас пойти в военкомат и сразу запросить дело? Пока дело нет никто же не потребует с меня медкомиссию, документы и подобную кутерьму? Можно идти запросить, чтоб пока я делаю анализы "негодные", дело уже шло?

очень жду ответа, спасибо большое
BleekAA

Re: запрос дела из сочи

Сообщение Антон Николаевич » 21 май 2012 02:30

Да, Вы можете обойтись без запроса дела из Сочи. Вам следует просто прийти в военкомат по месту проживания, чтобы встать на учет. Все остальное военный комиссариат сделает самостоятельно - запросит Ваше личное дело, получит его, назначит дату медицинской комиссии и т.д.
А Вы пока проходите свои обследования.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы