Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
А как же тот случай, когда учебный процесс длится до 31 августа?
И если я поступлю в магистр, то что будет дальше?
1. Стоит ли считать вручение повестки фактом решения ПК о призыве?
2. Необходимо ли отправить заказным письмом личное заявление (о приобщении справки в личное дело) и справку из ВУЗа о нахождении данного студента в процессе обучения до 31 августа (которую у него не приняли).
3. Правомерно ли требование военкомата о предоставлении дополнительной справки о причинах продления учебного процесса до 31 августа, учитывая, что срок завершения учебного процесса военкомат предполагает по собственному мнению.
4. Правомерно ли заявление военкомата, что отвергнутая справка не имеет законной силы?
5. Какие необходимы действия с нашей стороны в данной ситуации?
Вам нужно посмотреть эту справку. Такую Вы должны предоставить в военный комиссариат для получения отсрочки. Но в принципе, в ВУЗах обычно знают, какую справку нужно выдать.
1. Посмотрите, пожалуйста, справку, выданную сыну в ВУЗе. Правильная ли форма и достаточно в ней информации?
2. Можно ли в данном случае делать заявление о получении копии решения ПК?
1)Подскажите что делать? Насколько я знаю мне должны дать еще одну отсрочку.
Вы будете иметь право на отсрочку при поступлении в магистратуру в год получения высшего образования по программе бакалавриата.
2) Какими законами я могу доказать.
3) Что вообще можно сделать? Что бы пойти в магистратуру.
4) Можно ли это дело затормозить так как я числюсь в универе до 31 августа 2017года? чтобы после поступления в августе принести справку что я в магистратуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0