Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Так вот вопрос для чего я им там нужен?что они со мной там будут делать?И можно ли не ехать а, а то боюсь заберут в армию?
Еще такой вопрос.Если скажут обследовать не в призывное время могу я отказаться?
А на КМО вызывают так же повесткой?
А почему вы пишите что меня с КМО не заберут в армию?Ведь опровергнуть могут все.
Так вот я боюсь вдруг у меня не покажет давление на КМО что тогда будет ведь я пью таблетки?
И кстати я тут вычитал что на КМО направляют в том случае когда вынесено решение относительно призывника, а на свой счет я не знаю вынесено оно или НЕТ.
И повестки я не какой не получал а так по телефону сказали.Ведь это не законно.И я могу не ехать я так думаю.
Просто на КМО сказали нужно Анализ крови и Узи сердца то что я написал этого мало не будет?
Извините еще такой вопрос а врачи на КМО имеют право изменять какой либо диагноз на свой?
Скажите пожалуйста это все или еще что-то может измениться?
военный билет должны выдать в течение 10 дней после утверждения решения об освобождении. это так или нет?
Что посоветуете мне в этой ситуации?
Антон Николаевич писал(а):Нет такого понятия, как "утверждение о годности". Не ясен вопрос.
Скажите пожалуйста как запросить копию решения призывной комиссии
И еще может такое быть что на КМО врач мне поставили категорию В, а на призывной комисси субъекта это не утвердят?
почему вы пишите что меня с КМО не заберут в армию?Ведь опровергнуть могут все.
может такое быть что на КМО врачи мне поставили категорию В, а на призывной комисси субъекта это не утвердят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1