университет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

университет

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

университет

Сообщение Bing0 » 26 авг 2012 15:14

Здравствуйте! я учусь на Украине, (вернее учился) Закончил 5 курсов, получил высшее образование, (на время учебы мне отсрочку давали) Дело в том мне диплом вручили 31 июня вообщем пока я получал диплом, разбирался с общежитиями, ждал когда все документы отдадут в университете, было уже примерно 20-25 июля, но на дипломе стоит то что его вручили 31 июня(собственно и отсрочка было дана до окончания всей учебы) вроде все нормально на внесению комиссию я не успевал, но тут я услышал что комиссию продлили да 15 июля! скажите это буде как нибудь учитываться на осеннем призыве, то что в те 15 дней (на которые продлили) я не успел?????? хоть и по бумагам закончил 31июня, про то что продлили призыв я не знал, та если бы знал я бы просто физически не успел закончить здесь все дела, и по учебе и по жилью и плюс еще и купить билеты( которые летом очень сложно взять)
Bing0

Re: университет

Сообщение Антон Николаевич » 27 авг 2012 02:14

Добрый день!

скажите это буде как нибудь учитываться на осеннем призыве, то что в те 15 дней (на которые продлили) я не успел??????

Нет, это никак учитываться не будет. Спокойно ожидайте повестки из военкомата в осенний призыв. Никаких последствий в связи с тем, что весенний призыв был до 15 июля, Вас не ожидает.
Антон Николаевич
эксперт

Re: университет

Сообщение Bing0 » 27 авг 2012 14:38

Спасибо большое!) к первому сообщению я гражданин России!
Bing0

Вернуться в Общие вопросы