Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
На сколько это реально?
Что мне нужно им предоставить чтобы они меня сняли с учета ?
Мне 23 года и на руках приписное , может ли быть это причиной для отказа?
при оформлении этого выезда, я же могу проводить время и здесь в РФ?
Антон Николаевич писал(а):Так же смотрите "Приказ ФМС РФ N 100, Министра обороны РФ N 507 от 15.04.2011" (пункты 3, 4, 5). Там сказано, что во-первых органы ФМС сами делают запрос в военный комиссариат об ограничение выезда гражданина РФ за границу (в течение 3 дней с момента получения заявления на оформление загранпаспорта). В течение 5 дней военный комиссариат обязан дать ответ на этот запрос.
мне нужно написать всего лишь заявление в военкомат, верно ведь?
если сейчас прийти к ним с заявлением и отказаться от комиссии, шансов наверно мало?
Как и когда правильней сняться с учета по месту жительства и военкомате.
Какие документы являются подтверждающими выезд за границу на срок более чем 6 месяцев
и необходимо ли их предъявлять в РВК
При снятии с воинского учета гражданина, выезжающего из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев, он представляет заявление о снятии с воинского учета в связи с выездом из Российской Федерации (указывается страна), у него изымается удостоверение, которое приобщается к материалам личного дела призывника.
если я уезжаю из РФ на срок свыше 6 месяцев у меня забирают внутренний паспорт?
Подскажите, я могу сдать свой приписной билет не по месту прописки, а в другом городе?
Можно ли сняться с войнского учета во время призывной комисии в связи с выездом за границу на срок более 6 месяцов?
И возможно ли это, без личного прибытия в военкоме?
нужно ли выписываться из квартиры в таком случае. И в качестве подтверждения того, что я живу за границей какие мне нужны документы? Регистрация, разрешение на временное проживание. Или эти документы не нужно будет предоставлять по возвращению?
Могу ли я набраться наглости и попросить образец заявления?
Насколько правомерны их действия выдать мне справку, а не билет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1