День добрый! Хотел спросить совета, как поступить. Но вначале небольшая предыстория: сразу после окончания института получил категорию «В» в районном военкомате, но вскоре мне позвонили и сказали, чтоб я ехал на повторное мед. освидетельствование в областной, но я не пошел , т.к. надо было уезжать в другой город на работу. Через год приехал домой в отпуск и решил посетить военкомат, т.к. они постоянно названивали мне домой и беспокоили моих родных. Меня направили на мед.комиссию и в этот раз хирург присвоил категорию Б-3, я сразу же заявил, что не согласен с этим решением и буду его обжаловать, меня и моё дело направили в областной, там даже меня не осмотрели и сказали, что согласны с районным военкоматом. До конца я не успел пройти мед.комиссию (оставалось сдать анализы), т.е. окончательного решения призывной комиссии о моей годности я так понимаю не было. Не успел, т.к. отпуск кончался уже)) Сейчас всё повторяется вновь, они звонят домой и спрашивают где я. Дома родные говорят уехал работать в Выборг.
Вот сейчас думаю, как мне лучше поступить. Бросать квартиру, работу и идти в армию у меня нет желания и ездить один раз в год на 2-3 недели домой и решать проблему я тоже думаю, что не смогу. Думаю, может просто продолжать жить, как жил???, мне щас 24, проблем из-за отсутствия ВБ нет, за исключением того, что беспокоят моих родных звонками. И какого вероятность, что меня найдут в другом городе???, и нужен ли ВБ после 27, проблем с трудоустройством не имею!!!
Можно, как то прокомментировать, прочитав эту историю и дать совет Заранее благодарен.