Недостаточность питания - множественные вызовы в военкомат
ilyasreg55 » 22 ноя 2012 23:29
здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация. в 2011 году закончил институт, осенью явился на комиссию. дали отсрочку из-за веса на полгода и направление к гастроэнтерологу. я всё прошел нашли эрозийный гастрит. весной 2012 снова прохожу комиссию. снова отсрочка полгода (рост 175 вес 55,1). через месяц позвонили сказали явиться в областной военкомат "для взвешивания". за этот период я прибавил. (56,2 кг) соответсвенно решение отменили. но за неделю до отправки на прохождение службы я заболел острой ангиной и меня положили в больницу( и такое бывает))) не буду вдаваться в подробности, получается я не явился по уважительной причине все справки и тому подобное я предоставил. сказали ждемс осенью (был конец призыва). осенью снова медкомиссия, но оказывается что я похудел (рост 175 вес 52,6) теперь дают уже категорию "В" по статье 13. в конце октября звонок снова сказали явиться на "взвешивание" причем три дня подряд. но когда я явился то дела там моего не оказалось и про меня там ничего не знают. но все же взвешали (рост 176 вес 51,6). я отнес это все в районный военкомат. но через месяц снова звонок теперь нужно явиться 22 и 29 ноября с этой же целью. 22 ноября меня снова взвешали (рост 177 вес 52,3) также пояснили что это для того чтобы узнать не похудел ли я специально к призыву (каким образом они это узнают мне не понятно.) все это время личное дело находится в районном военкомате. Жду 29 ноября)) у меня несколько вопросов: законны ли действия военкомата? чего мне стоит ждать? и нужно ли что то делать в такой ситуации? Прошу простить за такой длинный рассказ) заранее спасибо