Добрый день. Моя история:
Мне 22 года. За 6 лет был всего лишь на двух призывных комиссиях, самая первая в 2007 году после этого уехал в другой город поступать в ВУЗ, за пять лет моего обучения не получил ни одной повестки, но за это время на мой адрес по прописке приходили очень много раз, родители говорили, что я в данный момент учусь в другом городе и не могу приехать на мед.комиссию. И вот совсем недавно в 2012 году в июне месяце мне в университете дали бумажку, то что я должен пройти мед.комиссию, на которую я приехать не смог. В 2013 году в феврале я приехал в воинскую часть, где мне уже дали повестку на весенний призыв, в этом месяце прошел медосмотр и сегодня была призывная комиссия, где мне председатель заявляет, что мое дело передают в следственный комитет, т.к. я уклонялся от воинской службы и там уже будут разбираться. Так вот, вопрос: каким образом я считаюсь уклонявшимся, если я учился в ВУЗе и они знали в каком ВУЗе, знали всю информацию, были даже справки с места учебы,что я действительно учусь на очном отделении?