Здравствуйте, в 14 лет (вроде) я вместе со всем классом проходил мед обследование на предмет годности в армию, где получил годность с незначительными ограничениями. А в медицинской карте мне поставили диагноз Вазопатия, Болезнь Рандю - Ослера, выраженную в частых носовых кровотечениях, диагноз поставлен был в 12 лет, но после этого
повторных обследований у гематолога не было, хотя по приписанию я должен был прийти через 2 месяца (почему так вышло родитель мой не помнит). А когда мне было 17 лет пришел запрос из военкомата в детскую больницу на эти самые результаты из мед карты, врачи мне сказали что лучше переобследоваться у гематолога вновь, но я этого так и не успел сделать, поэтому они отправили данные полученные когда мне было 12. Сейчас мне 21 и через год я закончу университет. Мне нужно съездить в военкомат по месту жительства и спросить в каком статусе находится моя годность теперь и к кому именно с этим вопросом обращаться в военкомате? или мне лучше все таки пройти заново обследование у гематолога и уже потом поехать с этими справками новыми в военкомат?