Просрочены акты доп.обследования

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение samart4 » 01 июл 2013 12:50

Здравствуйте. Мне 22 года, только что окончил свой ВУЗ, на руки диплом еще не получил, должен получить недели через 2. Отсрочка (по приписному) действует до 1 июля. Военкомат начал активно заниматься мной в этом году весной (как только начался призыв), пригласили на медкомиссию, я поехал, прошел её (чем, как выяснил, сделал глупость, так как надо было ждать окончания действия отсрочки и потом все проходить). В августе 2011 года получил травму головы, после лечился, во время лечения сделал МРТ головного мозга, выяснилось, что у меня субдуральная гематома, а также киста головного мозга. Когда медкомиссию проходил, предоставил результаты обследования МРТ. Мне выписали акт на допобследование, в котором было указано принести результаты допобследования 20 мая. Я на допобследование не ходил, так как был занят дипломом и потом его защитой. Акты и направление к неврологу у меня на руках, выходит, что они просрочены.

1) Как быть теперь?
2) Идти в военкомат за новыми актами? И дадут ли мне их? Или вообще не дергаться в этот призыв (насколько я знаю, он заканчивается 15 июля)?

Во вложении результаты МРТ.
Вложения
1.jpg
1.jpg (156.97 КБ) Просмотров: 4395
samart4

Re: Просрочены акты допобследования

Сообщение Правомер » 04 июл 2013 15:37

Здравствуйте.
Вы вправе подать жалобу на действия районной призывной комиссии в призывную комиссию субъекта РФ (о проведении призывных мероприятий в период действующей отсрочки от призыва на военную службу). Если Вам не вручали повестку для очередной явки в военный комиссариат, в таком случае, Вы можете явиться в следующем призыве.
Акт исследования состояния здоровья не имеет срок годности.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы