Призывная комиссия не выносит решение.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение vladimir2352 » 01 июл 2013 18:03

Добрый день ситуация у меня следующая проходил 3 мед комиссии на всех мне психолог ставил на обследование так как я заикаюсь. На форумах мне сказали что я могу отказаться от обследования в психиатрической больнице. Я пошел в военкомат сразу сказал что не хочу лежать в ней мне там сказали ты съезди скажи что ты хочешь чтобы тебя проверили сразу в один день. Я поехал сказал им врач мне ответил следующее что нет так нельзя нужно ложится я попросил написать отказ написал в ответ он мне начал угрожать что мол приедет военная прокуратура тебя арестуют за уклонение от службы (я не уклоняюсь от службы годен пойду нет значит нет)Вообщем написал уехал сегодня была призывная комиссия я им принес туда отказ они попросили выйти 15 минут где то обсуждали сказали зайти и дальше мне председатель комиссии сказал следующие.Ты не знаешь куда ты идешь и что делаешь. Хрен ты от меня получишь военный билет я его тебе не дам. Ты теперь никто не получишь права не будешь работать вообщем крест на своей жизни ты поставил. И что то там про прокуратуру говорил. Потом я написал заявление на отказ от обследования в психушке. Дальше мне сказали все свободен вали отсюда. Мне ни чего не дали не справок не повесток. Что мне теперь делать вообще 18 лет мне закончил училище еще неделю назад. Что посоветуете дальше вообще делать? Спасибо что выслушали
vladimir2352

Re: Нужна помощь

Сообщение Правомер » 05 июл 2013 21:07

Здравствуйте.

Если Вы желаете, пройти военную службу по призыву, необходимо явиться в военный комиссариат (в начале следующего призыва) и сообщить о своем желании.

Если призывная комиссия не вынесет решение, в отношении Вас, в связи с не пройденным мед. обследованием в психиатрическом отделении, подайте заявление в письменном виде с требованием вынести решение призывной комиссии. (если Вам откажут в удовлетворении требований по вынесению решения, обращайтесь в прокуратуру).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы