Здравствуйте, я учусь в колледже на платной очной основе, мне осталось учиться полтора года, но меня хотят забрать в армию в этом году, учебное заведение даёт мне отсрочку на то, что я учусь до мая 15 года, поступал на базе 11-ти классов, так как закончил 11 классов, но в военкомате, по каким-то космическим причиная я закончил 9 классов, и учусь в колледже с 9-ти классов, и тот период обучения я уже прошел. и должен идти в армию, как мне получить ещё год отсрочки, чтоб спокойно отучиться и пойти служить ?
в военкомате мне сказали ехать в другой город главный воен- комиссириат, и обсуждать с ними этот вопрос, тк военкомат нашего города не имеет приемущества разжаловать на год ещё отсрочку, обучение дорогое 80 тыс в год, три года я уже отучился, и выкинул 240 тыс, осталось ещё год, но в данном учереждении я не смогу взять академический отпуск, так как доучиваться мне будет негде, так как группы моего факультета годом раньше нет. либо начинать обучение с самого начала, либо забыть о дипломе напрочь , помогите словом, очень прошу !