Имеется серьёзная грыжа. Нахожусь сейчас от военкомата в неврологическом отделении. Нужно подтвердить нарушение функций позвоночника.
Но врач относится ужасно к призывникам. Каждому после осмотра говорит что всё нормально, у тебя не чего нет.
Мне кажется что у неё своё какое либо мнение по поводу призывников, типа раз ходить можешь то и иди в армию... подробнее об
При этом я общался в этом отделении с преподователем неврологии, он посмотрел мои данные и сказал что грыжа серьёзная, при физической нагрузке может что-то случится с дуральным мешком и нужна будет операция. Я спросил а есть ли нарушение функций позвоночника, он сказал что да.
Но у меня огромные сомнения что сам врач что-то напишет про нарушении функций позвоночника, тем более она даже не осматривает. Уже 5 дней я просто так лежу в больнице, скоро выписка.
Если врач не чего не напишет в акте про нарушение функций или более того что всё нормально, а это далеко не так.
То как с этим бороться? Можно ли написать жалобу главному врачу основываясь на какой нибудь закон, спросив для чего я лежал все эти дни в больнице... и в общем как поступить в данной ситуации?