Личное дело призывника - при постановке в другом военкомате
Za4eM » 25 апр 2014 19:48
Здравствуйте, у меня такая проблема. В 2010( 18 лет) году я прошёл мед комиссию в военкомате и мне написали в приписном "ограничено годным к военной службе" так как у меня 1998 был остры гломерулонефрит, а с 2000 поставлен диагноз хронический гломерулонефрит. Потом 2 года не было не каких повесток, и 2012 я пошёл учиться и перед этим пошёл в военкомат мне сказали нужно ещё раз пройти комиссию и подтвердить диагноз, я прошёл комиссию выдали акт диагноз подтвердили точно не помню ну вроде так написано было"Хронический гломерулонефрит с длительной ремиссии" сказали буду отправлять дело в Другой город так как сам с области.И я поехал учиться в другой город. В 2013 я поехал опять домой позвонил и спросил отправили ли документы и готов ли военный билет мне сказали, мы ничего не отправляли так как мало анализов (хотя их было достаточно так сказали врачи) и сказали надо ехать в другой город и там проходить мед освидетельствование так как у нашем городе нету такой аппаратуры или что то типа того. Я сказал я щас учусь и не могу ехать, они сказали приедешь как отучишься и всё.Сейчас уже 2014 мне надо так как прописка теперь Новосибирская нужно встать тут на учёт. И как мне тут доказать что у меня такой диагноз, так как я отдал амбулаторную карту и акт в Другом говоре военкомату чтобы они отправили дело? Могут ли они забрать меня и поставить что я годный без запроса амбулаторной карты и акта (личного дела) ? или мне надо самому ехать и забирать? если нужно будет больше информации спрашивайте.Прощу помочь так как уже совсем запутался.