Доброго времени суток.
Произошла не приятная ситуация. В военкомате дали две бумажки к ортопеду и к терапевту.
Акт у ортопеда сделал( по ней я гарантированно не годен) , а со второй были проблемы
У меня была язва желудка когда то, и оправили к терапевту по месту прописки. Там мне сразу сказали что нет какого то договора с военкоматом и бесплатно делать не будем, нет талона, очереди большие. Пошел обратно военкомат, начали там возумащаться, хамить, угрожать уголовной а потом административной ответственностью, сказали мол иди и пусть пишут отказ. Сходил еще раз в больницу и сказали мол делать не может, пошел к заведущей и она сказала что все это сказки и иди к участковому .
Понимаете в чем ироничность ? ) Сходил, отказали опять но с этим вопросом отослали к нач.меду (второму человеку в больнице) и магическим образом я получаю талон и акт заполнят.
В моей ситуации я не хотел бы проходить фГС (не приятно,и да я понимаю. причина "нахачу" не катит ) но все это как то мутно выглядит. Все работники больницы говорят что не могу а тут нач мед сказал что могут .
Что делать в такой ситуации ? проходить эту процедуру не хочу, я признаю себя здоровым по желудку и у военкомата есть все бумажки что бы вынести мне категорию. Как быть в такой ситуации ?