Если не сдать анализы, призовут в армию или нет?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Madoshi » 04 июн 2014 19:20

Доброго дня.У меня будет контрольная явка 4 июля,8 уже забирают.Так вот от армии уклоняться не хочу,но чисто интересно что будет если я не успею сдать анализы до 4 числа.(моча,кровь,экг,флюорография и гепатит с).Сдавал эти анализы 1,5 года назад
Madoshi

Re: Если не сдать анализы, призовут в армию или нет?

Сообщение Правомер » 07 июн 2014 00:51

Здравствуйте.

У меня будет контрольная явка 4 июля,8 уже забирают.Так вот от армии уклоняться не хочу,но чисто интересно что будет если я не успею сдать анализы до 4 числа.(моча,кровь,экг,флюорография и гепатит с).Сдавал эти анализы 1,5 года назад

Если решение о призыве уже принято, едва ли, по причине "не успел сдать анализы" приостановят реализацию этого решения.
Вы вправе обжаловать заключение врачей-специалистов, проводивших медицинское освидетельствование, о годности к военной службе и решение призывной комиссии о призыве на военную службу в отношении вас, в связи с отсутствием в личном деле призывника медицинских документов с результатами по указанным анализам.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы