Несколько связанных вопросов

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Аспер » 10 июн 2014 19:38

Доброго времени суток. Впросы на стыке медицины и общих оснований, не знаю где именно стоит создать тему.
Суть такова - переехал в другой город, временную прописку пока оформить нет возможности. Устроился на работу, там требуют военный билет, приписного им мало. Утверждают что я могу пройти по фактическому проживанию (снимаю квартиру), бред но кадровик всерьез в этом уверена.
По качестве поводов для освобождения от службы имеются: ВСД пограничное (давление 140-160, непостоянно), и перелом медиальной лодышки с подвывихом стопы и разрывом связок (стоит винт, удалять не будут). Да и лет уже 26, не тянет совсем туда.
В связи со всем этим вопрос - 1. стоит ли теперь обращаться в местный военкомат, где я наверняка буду отфутболен. 2. ехать в военкомат по прописке возможности нет, на работу только устроился отгулы не дают. От них сроду никаких повесток не поступало. 3. ДАют ли право на ограниченную годность указанные выше медицинские причины?
Зараннее спасибо.
Аспер

Re: Несколько связанных вопросов

Сообщение Правомер » 18 июн 2014 19:59

Здравствуйте.

стоит ли теперь обращаться в местный военкомат, где я наверняка буду отфутболен.
ехать в военкомат по прописке возможности нет, на работу только устроился отгулы не дают. От них сроду никаких повесток не поступало.

Явка в военный комиссариат, без регистрации по месту пребывания (временной регистрации, выданной на срок более 3-х месяцев) не имеет смысла.
Для оформления временной регистрации вам требуются: заявление от собственника жилого помещения, копия договора найма жилого помещения, паспорт. (оформление временной регистрации никак не обременяет собственника).

ДАют ли право на ограниченную годность указанные выше медицинские причины?

По вопросам, связанные с определением категории годности по указанным заболеваниям, получите консультацию в медицинском разделе форума.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы