Конец призыва на носу

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Конец призыва на носу

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Конец призыва на носу

Сообщение Александр А » 25 июн 2014 19:06

Здравствуйте, Подскажите как поступить..., Ситуация такая, Призывная комиссия направила с актом к хирургу, (был перелом Пястной кости прошлой осенью, была отсрочка, рекомендовали операцию я не делал) пришёл в поликлинику к хирургу, дали направление на снимок руки на 10 июля, раньше очереди мол нет, Патом врач меня примет только 14 июля а акт я на руки получу видимо числа 15 или 16.
Это получается что в военкомат с актом я попаду только 15 или 16 числа, и призыв уже можно сказать закончиться, при этом мне 11 июля 27 лет исполняется, Будет ли не призывная статья по этому акту я честно говоря не знаю.
Подскажите как лучше поступить...? Не получиться ли так что всё это дело В военкомате затянут до осени?, Пойти ли сделать снимок допустим платно раньше чтоб точно до конца призыва с актом попасть в Военкомат...? и возможно так поступить что я приду после дня рождения 11 числа или после конца призыва с актом, там скажут гуляй до осени, на что в ответ я напишу заявление о выдаче военного билета, всё будет в рамках закона?
Александр А
сержант

Re: Конец призыва на носу

Сообщение Правомер » 04 июл 2014 14:40

Здравствуйте.

Подскажите как лучше поступить...? Не получиться ли так что всё это дело В военкомате затянут до осени?, Пойти ли сделать снимок допустим платно раньше чтоб точно до конца призыва с актом попасть в Военкомат...? и возможно так поступить что я приду после дня рождения 11 числа или после конца призыва с актом, там скажут гуляй до осени, на что в ответ я напишу заявление о выдаче военного билета, всё будет в рамках закона?

Лучшим вариантом будет, подать заявление в военный комиссариат с требованием провести необходимые мероприятия в отношении вас, зачислить в запас Вооруженных Сил РФ, оформить и выдать военный билет; в связи с достижением вами возраста 27 лет.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы