Отсрочка по зрению

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Отсрочка по зрению

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Отсрочка по зрению

Сообщение Иван Иванович » 13 авг 2014 19:40

Здравствуйте!

Прошу помощи в следующем вопросе. В 17 лет я проходил медицинское освидетельствование и был признан ограниченно годным. Затем я получил отсрочку по учебе в университете, которая заканчивается летом 2015. Недавно я проверял зрение - оказалось -6 на одном глазу и -6.5 на другом (близорукость), что делает меня негодным к военной службе. Когда придет повестка на медицинское освидетельствование нужно ли мне заранее получать справку о зрении, или меня должны направить врачи в военкомате?
Иван Иванович

Re: Отсрочка по зрению

Сообщение Правомер » 27 авг 2014 13:43

Здравствуйте.

Когда придет повестка на медицинское освидетельствование нужно ли мне заранее получать справку о зрении, или меня должны направить врачи в военкомате?

Призывная комиссия направит Вас в медицинскую организацию для прохождения медицинского обследования (обязаны выдать направление и два бланка акта исследования состояния здоровья), но все же, рекомендуем, иметь на руках медицинский документ (справку), свидетельствующий о нарушениях зрительной функции.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы