Добрый день.У меня такая ситуация.Учусь в универе на 2 курсе.С первого курса у меня остался 1 долг,но сейчас мне делают приказ о переносе сдачи этого предмета на более поздний срок.2 Отдел не желает мне выдавать справку для военкомата,пока я не принесу им приказ о сдачи всех экзаменов и переводе на второй курс.Ведь получается пока я не сдам последний экзамен,этого приказа не получу.Я сейчас снялся с учета в г.Нальчик,так как переехал в Москву и прописался тут,но на учет пока не встал.Мне в почтовый ящик уже пришла бумага,в которой меня просят явиться в военкомат для постановки на в учет.Стоит ли идти в военкомат без справки из университета?Я вроде не отчислен,но и не могу предоставить военкомату справку о месте учебы.Законно ли,что второй отдел не хочет выдавать мне справку о месте учебы?Что лучше сделать в данной ситуации?
Осенью на 1 курсе справку не брал,так как не было возможности приехать в г Нальчик и сдать ее туда.Летом же,когда я собрался ехать в Нальчик на каникулы,эту справку мне не дали.При снятии с учета в г.Нальчике,о справке никто не заикался.