Добрый вечер. Ситуация такая.
Пришел на мед.комиссию в военкомат и прошел её после была призывная.
1. Психиатр выслушав мои жалобы на психическое здоровье (признаки расстройства личности (не симуляция)) сказал что направлять в пнд не буду якобы тебя там 2 года назад признали здоровым (да действительно, поверил в бабушкины сказки про советские пнд якобы будут колоть лекарства и сделают овощем, сказал что всё в порядке и мне написали что я здоров, направлялся я туда с вполне реальными жалобами которые скорее всего есть в моё деле в этом пнд) У нас теперь за 2 года состояние здороавья не ухудшается? В общем психиатр сказал, иди сынок, служи, а если ты больной то я тебя в армии комиссую.
2. Хирург хотела дать акты на сколиоз, но призывная комиссия решила не выдавать мне акты, якобы врачи посовещались и решили что ненужно, и дали мне категорию годности А (без обязательных анализов и флюорографии естественно) Но в мед.карте у меня стоит диагноз "сколиоз 1 степени" с которым уже положена категория Б, а не А.
Времени у меня почти нет что бы ложиться на обследование в пнд (в котором есть все шансы получить диагноз на категорию В), ибо категория годности уже стоит.
Мои вопросы: могу ли я подать в суд заявление с обжалованием решения годности ПК, и требовать присвоить мне категорию годности Б, ссылаясь на мед.карту с диагнозом "сколиоз 1 степени". Таким образом я хочу потянуть время что бы пройти обследование в пнд и получить нужную мне категорию годности. Скажите, если суд примет решение что бы мне была присвоена категория Б, могу ли я сразу подать еще одно заявление но уже со справкой на руках что якобы у меня нашли непризывной диагноз? Я же не могу подать заявление сразу что претендую на категорию В, только потому что пожаловался психиатру а он не отправил на обследование?
Какие мои действия сейчас более выгодные для меня? Очень прошу помощи. Спасибо за ответы.