Могу ли я сейчас пройти повторное освидетельсвование? И как

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение newraf » 04 дек 2014 04:27

Дело в следующем. Сейчас я - магистр второго курса узнал, что могу откосить по полипу в поджелудочной железе, но когда проходил медкомиссию об этом не знал!
Что мне нужно сделать что бы пройти повторное освидетельствование, какие документы или заявления написать и возможно ли это?
И могу ли я после настаивать на Дополнительное обследование призывника?
newraf

Re: Могу ли я сейчас пройти повторное освидетельсвование? И

Сообщение Правомер » 05 дек 2014 02:48

Здравствуйте.

Дело в следующем. Сейчас я - магистр второго курса узнал, что могу откосить по полипу в поджелудочной железе, но когда проходил медкомиссию об этом не знал!
Что мне нужно сделать что бы пройти повторное освидетельствование, какие документы или заявления написать и возможно ли это?
И могу ли я после настаивать на Дополнительное обследование призывника?

Сообщите пожалуйста, когда Вы проходили медицинское освидетельствование (на первом курсе магистратуры или ранее)?
Если призывной комиссией принято решение о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу в связи с Вашим обучением в магистратуре, в таком случае, проведение повторного медицинского освидетельствования в отношении Вас возможно в следующих случаях:
- при исчезновении оснований для отсрочки (отчисление или перевод на заочную форму обучения);
- при окончании обучения по образовательной программе магистратуры;
- при обжаловании решения призывной комиссии о предоставлении отсрочки и заключения врачей-специалистов о годности к военной службе в отношении Вас в призывную комиссию субъекта РФ.

Если Вы представите медицинские документы, свидетельствующие об имеющихся заболеваниях, в призывную комиссию при прохождении Вами медицинского освидетельствования, в таком случае, Вас будут обязаны направить в медицинскую организацию для прохождения медицинского обследования с целью уточнения/подтверждения диагноза.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Могу ли я сейчас пройти повторное освидетельсвование? И

Сообщение newraf » 10 дек 2014 02:26

Премного благодарен товарищи! Я все понял.
    newraf

Вернуться в Общие вопросы